7 giugno 2011

Hortus Deliciarum & Un Tocco di Zenzero - 9 giugno

Giovedì 9 giugno ci sarà il primo di altri appuntamenti  dei corsi di cucina denominati "Cucina con le erbe i fiori e non solo..." tenuti da Sandra Salerno del blog Un tocco di zenzero c/o Hortus Deliciarum.


Foto Interno Hortus Deliciarum- Via martiri della Libertà, 25 torino

Si inizia quindi con:
le zollette di zucchero di canna bianco all'Assenzio, Fée Verte, la fata verde...digestive, dissentanti, inebrianti, per terminare una cena in allegria!
in dotazione: Arthemisia Assenthium, Schede tecniche, Storia dell'assenzio e curiosità, barattolo con gli zuccherini.

partecipanti max 8 persone.


per info, costi e prenotazioni: edwige.mormile@hotmail.it e cucina@untoccodizenzero.it









Nessun commento:

Posta un commento